close

Le Larousse du pain pan Eric Kayser

Téléchargement gratuit des fichiers ebook pdf Le Larousse du pain par Eric Kayser MOBI FB2 CHM (Litterature Francaise)

Caractéristiques

Le Larousse du pain

Eric Kayser

Nb. de pages: 304

Format: Pdf, ePub, MOBI, FB2

ISBN: 9782035973696

Editeur: Larousse

Date de parution: 2019

Télécharger eBook gratuit ➡ Link

 

 

 

 

 

Téléchargement gratuit des fichiers ebook pdf Le Larousse du pain par Eric Kayser MOBI FB2 CHM (Litterature Francaise)

 

Overview

Impossible de résister à l'appel d'un pain tout juste sorti du four, encore chaud et croustillant : depuis notre plus tendre enfance, le pain fait partie de notre quotidien. Éric Kayser vous livre ses meilleures recettes et ses astuces pour réussir votre propre pain au levain, d'une qualité incomparable, et sans recours à la machine à pain. DÉCOUVREZ COMMENT PRÉPARER LE LEVAIN, PÉTRIR, FAÇONNER ET CUIRE VOTRE PAIN, GRÂCE À 80 RECETTES DÉTAILLÉES ET ILLUSTRÉES ÉTAPE PAR ÉTAPE..
LES GRANDS CLASSIQUES : baguette, boule, bâtard, polka, épi.... LES PAINS SPÉCIAUX : multigrains, seigle, campagne, sans gluten.... LES PAINS BIO AU LEVAIN NATUREL : pain à l'épeautre, tourte de meule.... LES PAINS AUX INGRÉDIENTS : pain aux figues, à l'orange, à l'encre de seiche.... LES PAINS À L'HUILE : ciabatta, fougasse, pizza.... LES VIENNOISERIES ET PAINS SUCRÉS : croissant, pain au chocolat, brioche....
LES PETITS PAINS : au pavot, aux lardons et aux noix de pécan, aux algues.... LES PAINS RÉGIONAUX : marguerite, vivarais, tabatière.... LES PAINS DU MONDE : focaccia, ekmek turc, macatia de La Réunion...  Issu d'une lignée de boulangers d'origine alsacienne, ÉRIC KAYSER porte en lui la passion du pain. Ses pains au levain sont appréciés tant en France qu'à l'étranger - en particulier au Japon et aux États-Unis, où il a ouvert de nombreuses boulangeries.
Ce livre traduit sa volonté de transmettre et de partager son savoir-faire.

 

ePub recommandé: LA LIBRERÍA ENCANTADA leer epub CHRISTOPHER MORLEY read book,

arrow
arrow
    全站熱搜

    pechith-1970 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()